2019/09/06
こくみん共済(COOP)〈全労災〉「2019年地域貢献助成事業」の案内
○こくみん共済(COOP)〈全労済〉のご案内 こちらをクリック→2019年地域貢献助成事業
2019/02/27
わかば基金
わかば基金をお知らせします。<2月1日より受付開始−締切は3月29日> こちらをクリック→ 第31回 NHK厚生文化事業団 地域福祉を支援する「わかば基金」
2019/02/27
社会福祉助成金募集のお知らせ
みずほ教育福祉財団 ボランティア団体に対する 社会福祉助成金募集のお知らせです。 助成申請を希望される団体は、必要書類を揃えたうえ、4月26日(金)までに、社会福祉協議会(総務地域福祉係)の窓口までお願い致します。 こちらをクリック→ 助成金申請書 募集要項
2018/11/21
社会福祉助成金募集のお知らせ
公益財団法人森田記念福祉財団 ボランティア団体に対する 社会福祉助成金募集のお知らせです。
助成申請を希望される団体は、必要書類を揃えたうえ、締切日の10日以上前に、社会福祉協議会(総務地域福祉係)の窓口までお願い致します。
こちらをクリック→ 助成金申請書 募集要項
2016/04/27
平成27年度赤い羽根共同募金運動結果報告
平成27年10月1日から12月31日までの間、町内各所で「赤い羽根共同募金運動」を展開させていただきました。
皆様のご協力により、総額 2,392,212円の募金が寄せられました。
今後も平群町の地域福祉事業の発展を願い活動して参りますので、引き続きご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。

平群町共同募金委員会

- Topics Board -